Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 01:45     #7017
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Выскажу своё ИМХО про нормы еды...
Никогда по этому поводу не заморачивалась особо...я пока в 6 мес прикормы не стала вводить, даже примерно не знала, сколько Дима съедает С прикомами сначала, конечно, чего-то там считала, высчитывала, впихивала...только нервы зря тратила. Не хочет если деть есть, так его ничем не заставишь!! Был период, когда Дима от еды отказывался наотрез...ну попереживала конечно, но в основном боялась вдруг чего не так со здоровьем ТТТ. а не потому, что голодным останется После нашей последней прибавки, от сердца отлегло надолго..раньше особо не заставляла есть, а теперь вообще не настаиваю (да и врач сказала отстать от ребенка)..Иногда 50 мл может съесть, иногда 200 мл..как только начинает плевать, предлагаю еще 1 РАЗ...и усе. У нас как в Америке, 2 раза не предлагают!! (народная мудрость) Да и не думаю, что съеденное через силу, будет полезно!
ПыСы: Я сама в детстве ела очень плохо и мало..никогда не забуду, как в меня ЭТО впихивали...аж со слезами! В результате, есть я все-равно толком стала годам к 18, нервы попортили и мне и себе, а пищевой интерес отбили напрочь. Не хочу такой участи Димасу!

Ха, наивная..отучить!Ню-ню попробуй!
Меня Дима с 5 мес колотит, и днями и ночами, у меня уже по-моему чувствительность снизилась..уже не так больно, как раньше! А еще царапает, щипает, и периодически может не ладошкой, а игрушкой поувесистее заехать!! И в большинстве случаев РЖЁт! Боролась всеми способами..результата - ноль!1
а я всю дорогу переживаю не переедаем ли мы. едим все, всегда когда не предложишь и в больших количествах. делаю всегда больше нормы, т.к. нормой мы с рождения не наедались)))