Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 23:47
ответ для Иннюся на сообщение "Аришке..."
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Всем мамулечкам привет!!!!!
Читала вас днем,но написать ничего не смогла,Софикуль не дает ревнует меня к тырнету....

Не знаю что делать,у Сонюши слезиться один глазик,капаю альбуцитом,но все равно не проходит,все время красный как-будто что-то попало,пойдем к окулисту,начинаю беспокоиться....
глазику @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня новая проблема, Ванька головой треснулся очень сильно, залез на стул у компа, раскрутился и хрясь.......... затылком о батарею, шишка большая. Позвонила в скорую там послали в травм пункт (для тех кто не знает, это трата времени). Вот не знаю что делать, вроде признаков нет, может кто знает какую нибудь профилактику. Раньше в советские времена микстура "Кватера" была, сейчас в аптеке сказали что ее не бывает с тех пор.
ужас @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Ариша сегодня ноет. Аллергия обострилась. Что-то у нас все разом - сопли - зубы - аллергия. И что с чем связано?
может все зубы. @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Спасибо
Сегодня лучше (ттт), но муж стоит над душой и гонит спать
Так что
заботливый
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, кто там пытается у меня в контакте шерстить??? Милости просим! Я не против! Самой уже пора шерстить, а то до сих пор со столом не определилась...
а можно я тоже постучу? надо же тоже начинать готовиться, тем более что и мы в один день не уложимся, как и все...