Цитата:
Сообщение от toolni
Через не могу  . мы тебя не на конкурс красоты ног зовем    . Я вон как колобок катаюсь...с моим то животом и ростом метр с кепкой  , и очень даже мне это нравится.
Тем более врачи гонят...чего ждешь? Когда 39 недель стукнет?  
Насчет нового Приказа...он касается ВСЕХ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ. НЕ только в РД, но и в поликлиниках, больницах и т.д. Еще толком ничего не понятно и не известно...  Но не думаю что в 1 день все закроют и отменят. Будут какие-нибудь ходы-выходы. Например будут организованы фирмы, которые будут состоять из тех же врачей РД, но как бы сами по себе. Т.Е. РД - формально платные услуги не будет предоставлять...а неформально - помещения и персонал останется тот же. Но это мои домыслы....вообщем поживем - увидим.
|
мне тоже кажется, что приказ ничего в итоге не изменит. ну разве что, через фирмы это будет еще дороже. Зато (может быть) неофициальные договоренности станут доступнее

Я вчера видела этих врачей и акушерок в 18-м. да у них ни кровинки - все бледные и довольно замученные. У него и роды, и тут же прием этот платный, и еще черт знает что... Думаю, что такой веселый график ему (и другим врачам) предписал роддом, чтобы денег было побольше.