Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 18:45     #1537
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
а я своему начальству сказала перед протококол,что грядет такое дело и прям с середины протокола я на больничном с короткими перерывами,и начальство(молодая незамужняя пока девица) хорошо ко мне отнеслась и в общем не напрягает,спасибо ей за это
Толли,а я пью гинепрал давно,но пастельного режима нет,конешно я оч бережливо к себе отношусь,хожу не быстро,лежу када хочу и могу. А 7 месяцев это сколько недель -28-32, я как то привыкла недельками считать,месяцами уже непонятно
Скажите,а ктонить знает что это такое- у меня болит промежность чтоли,непойму,ходить вроде ничего а вот присесть и встать больно так прилично в районе начала ног по внутренней стороне бедра,искала в инете,нашла что -то подобное-говорят симфизит какойто и это не оч хорошо и уже до самых родов так будет..как то меня это не порадовало
У меня так болело правда до беременности,тоже все думала что это,врачи смотрели,все отлично,не понятно,что это.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Во_во.. Мне тоже непонятно, когда активничает - это ему хорошо или наобор плохо? Мы музыку в выходные громко слушали - хоть и мелкий, но мочевой пцзырь мне отпинал отдуши

А муж вчера даже шевелюхи почувствовал.... Не пинки, а так - легонькие кувырочки пока.... Заулыбался..... Пузик на ночь поцеловал.....
Ирочка,как же это здорово,а когда ты первый толчок почувствовала и как это было,расскажи,а то я видно пропутила.Какая неделька была??