Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 16:16     #28530
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
...папа кормит из бутылки кашей на ночь, ест не всегда, а когда сильно голодна а молока уже енту
памперс поменяет, но елси есть мама - отдаст маме
зато кормит одевает (точнее командует кормиться и одеваться ) Диму водит его в садик и гулять, иначе я бу не справилась. Попу вытираенм по очереди чтобы не обидно было , но Дима предпочиатет папу, и на "почитать" тоже, правда последнее папа делает так себе и довольно редко... но все-равно он у нас МОЛОДЕЦ. Вобщем, чем старше деть тем больше папа стал понимать "ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ-ТО"
молодец-папаня!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
Да лучше вроде, даже поел каши с утра, попил ромашки....сейчас вот спать уложила. Т нет, но вяленький еще, конечно, но не воет хоть, как вчера, бесперестанно
на окончательное вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо, Викуль!
КАк твой комп? вернулся?
нет,мой на диагностике пока
пишу на старом,но сегодня он себя хорошо ведёт!
три перезагрузки и всё!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я опять пропала для общества((( У Насти 39.5 - 38.5.... Прыгаю уже второй день вокруг. Тааак боюсь, что Ксю заболеет. Вчера раз 5 просыпалась вечером, думала, уже точно - все, но вроде никаких признаков болезни пока нет. Читала, читала вчера вас урывками, так и не успела написать((((
Сегодня как белка. Ксю орет, рвется к Насте. Прямо с рук спрыгивает. В кроватке не сидит, в манеж не хочет, в стуле орет... А если на пол пускаешь, сразу прямиком к дивану к Насте бежит Просто не знаю, как уберечь. Если у Ксю будет такая t, я не перенесу Насте уже и Нурофен и Цифекон и Анальгин дала... Вроде уснула. Ухо еще у нее болит, блин, наверное, опять отит

Татусь, смотрю тебе все кулачков кидают, заболели, да? @@@@@@@@@ Ой как я ненавижу это время года, когда постоянные болячки
Что помню со вчерашнего...
Свет, Вчера видела Тимошкины фотографии - ваши глаза это что-то

Ольга Кауфман, дайте мне ваш автограф Фига се ты рисовать, Оль! Чесслово, я искренне восхищаюсь. Я Насте-то и корову не могу нарисовать, чтоб она ее узнала Вы у нас с Гелей прямо художники
Вообщем, мне обе картины понравились, только рамочки к ним я бы другие подобрала, пошире и поинтереснее, тогда и они еще больше заиграют.

Прощевайте меня, больше ничего не помню.
Алён,держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!