Цитата:
Сообщение от кузевна
Всем привет! Мы заболели.  Вчера я, а сегодня АНдрюшка 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
у меня сегодня праздник - бабушка 2 дня дома, так что помощь будет 
а завтра вечером я с подруженцией иду на Ladies Night 
а сегодня в поликлинику взвешиваться  как всегда набью ребя кашей перед походом под завязку
|
Удачного похода!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька-
мне так и не ответили,почему рыночное мясо хуже баночного...ну да и ладно....может кому то лень готовить......
есть вопрос: каким мясом вы собираетесь кормить детей после 11-12 мес.? рыночным,замороженным или баночным? если баночным,то какому предпочтение отдаете, если нет,то тоже....? когда начнете свежим кормитть? когда должен развиваться жевательный рефлекс?
если едите баночное,из чего тогда бульон и мясной супчик готовите?
|
Я вопроса не видела.
Если брать мысо на рынке у неизвестных продавцов, то оно частенько накачано химией для долгого сохранения свежести и товарного вида, значительно безопаснее покупать мороженое мясо, как оказалось либо парное у известного продавца.
Баночное мясо точно не накачано химией и гормонами!
После года лет до двух примерно буду кормить фрикадельками семперовскими и давать обычное мясо. Сами мы покупаем мясо только в одном магазине, там знаем поставщиков и качество мяса, только его едим сами и даём детям. Жевательный рефлекс у всех по-разному, н жевать же начинают уже сейчас - яблоко, сухарики, хлеб, потихоньку и всё остальное.
Суп мы пока не едим вообще, а мясной бульон мы не едим вообще никогда, детям он не нужен, только если на второй воде, а вообще мы все супы всегда вегетарианские едим, даже если кладём туда мясо, то бульон не мясной, так как любая химия и горомны концентрируются в бульоне.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, у меня Лина зубами друг об друга скрипит  Что это????
И еще, ваши детки смотрят телек? Моя просто обожает мультики, аж визжит от восторга, а вот можно ли ей их смотреть, я не знаю 
|
Бруксизм (скрежет зубов) - причины неизвестны, но не страшно.
Это не глисты точно, это так народная примета без всяких на то оснований.
Телек я бы не давала смотреть вообще, но уже смотрит дочка (начала в 3 года), так что с ней и Петя.