Цитата:
Сообщение от Каменюга
Вообще-то да... папа,и все три детя...
|

у меня дедушка, бабушка, папа, тетя, двоюродные сестра + брат, их муж/жена, дядя...троюродных перечислять??? это только мы с сетрой посмотрели на все это и сказали - ну его нафиг...и так как мед вуз закончили...
Цитата:
Сообщение от marsto
Я не Диана, но у нас последнее время та же проблема. Я по поводу молока тоже не парилась. Но сил моих мало осталось. Сплю на ходу. Если не голод, то что ее будит? Ведь присасывается и ест, ест, ест. Каждый час. Зубы не лезут.
|
вот слушай. у меня те же грабли были. и есть...
суть - ребенок стал просыпаться каждый час/40 минут, как по рассписанию. и орать. думала - голод...кормила, она радостно ела, потом отрубалась и через 40 минут заново. меня задолбало. сегодня я ее очередной просып сделал так: держала голову, чтоб она ей не крутила, сама она запеленутая, но еще придерживала, чтоб не дергалась, глабила по голове, к переносице - 1-2 мин и все, ребенок обратно в сон падал. причем она орала не просыпаясь до конца. не знаю что это, но все остальные разы так же сделала. т.о., с 2 до 6 она проспала номально. потом проснулаясь, я ее покормила и дальше дрыхнуть. я такой вывод делаю. у ребенка проблема с переходом из поверхностного сна в нормальный, вот и просыпается. другого предложить не могу. не знаю. буду так поступать. еще, чувствую, что она сейчас начнет плакать, я чуть на опережение иду, начинаю ее держать и гладить до того, как она плакать и она сразу рубится обратно. буквально пару иков и все. не знаю как с этим быть, но сегодня я хоть человеком себя чувствую...мне так легче, чем каждый раз слушать крик и успокаивать. надеюсь пройдет...