Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 13:28     #15583
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
нам ни в какой низяяяяя....
а если тонус, то на поздних сроках уже все равно можно же будет, да?...
Лучше у врача спроси....

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Veruna, veruna не уходи, а как узнать, все там хорошо? Это результаты бакпосева типа и прочих результатов анализов? Или надо самой что-то сдать, чтобы проверить? Мне в ЖК ничего ваабще по этому поводу не говорили - первый раз у тебя в сообщении прочитала...
Как мне узнать - мне надо делать или не надо?
Не боись, в ЖК возьмут мазок на флору, он обязательный, берут после 30 неделек, мне вот возьмут в след. посещение (будет 32,5 недели). И уже на основании мазка скажут, что делать!

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
я так точно не могу сказать, я там некотрое время работала, и мне было не уехать в сторону Дыбенко. Но думаю, если ты до 16,30 управишся, то проблем не должно быть
Тогда побегу собираться!!!Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натуся, я бруснчный лист пить перестала, так как шиповник завариваю.... Может опять начать листики пить?????
Шиповник немного по-другому действует, там желчегонное действие и попутно мочегонное. А лист брусники - это уже именно мочегонное! Просто дополнительно заваривай листики брусники, их же буквально по паре глотков надо пить минут через 40 после еды, ну на ночь я побольше пью, может 1/3 чашки...