Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 18:46     #2353
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
а счас флудерас...шь чего в планировщицах?
Дык планирую.

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девушки, а есть у кого-нибудь дети, которые сами засыпают. Без предварительного укачивания на руках или еще на чем-нибудь??
У меня есть такой деть, с рождения засыпает самостоятельно. Никогда не укачивала.

Мое поведение:
Папа каждый день купает ребенка.
Няня каждый день гуляет с ребенком.
Гимнастику делаю каждый день (должна же я хоть что-то делать с ребенком ).
Игрушки мою только когда они упали в грязь на улице.
Белье не глажу вообще, никогда и никакое.
Диету не соблюдаю, но я и не кормящая.
Выпить себе позволяю по очень большим поводам и максимум 100 грамм вина, не больше и не крепче.
Нос ребенку не чищу. Подгузник снимаю только когда меняю один на другой.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, меня разрывает...вчера наткнулась на статью... чуть монитор не укусила.
Да забей. Их самих в детстве грудью не кормили и в коляске возили, так что это они по себе судят.
А вообще, это нарушение УК, статьи 129 (1,2) и 130 (2). Клевета и оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
одна мадам меня просто убила, написав, что спать с детем, - это признак распущенности мамы, у нее 3 деток и все спят в кроватке
Знаю я эту мадам. У нее на всё может быть только два мнения - ее и неправильное.