Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Девочки, меня разрывает...вчера наткнулась на статью... чуть монитор не укусила. Ну как можно подобные вещи выпускать в люди? особенно мне понравилась часть ..."кормление ребенка грудью менее 12-ти месяцев, помимо других тяжелых нарушений формирования организма в целом, однозначно ведет и к недоразвитию головного мозга, что проявляется в нарушении его регуляторной функции, а это одна из существенных причин иммунных нарушений." Короче, труба. Ну, лично я всегда подозревала, что недоразвита, ведь меня совсем-совсем не кормили грудью((( представляете, чо бы было, вырасти я доразвитой?))))
Ну и дальше по тексту..
http://immunologia.ru/7-lactatio.html
|
Да...и я тоже о ужас...мамаша. И прикорм ввела и смесью докармливаю. Так их послушать, лучше пусть ребенок голодным был. Ну кончилось у меня молоко, ну что я МОГУ сделать. Все что МОГЛА сделала. Это ладно, а у кого с самого начала нет возможности грудью кормить, то что ???? Я не отрицаю ГВ это самое лучшее для наших детей, но не надо впадать в крайность. Под конец, мой муж выращен на КЕФИРЕ, и ничего (кроме то что он молочные продукты не любит). И масса других примеров...
Какая то слишком острая и не обдуманная статья