Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2008, 15:00     #5422
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А к Лебедеву надо за месяц записываться??? Так вроде, да?

У меня ПДР 17 июля, муж на весь июль берет отпуск - чтоб мне не одной тут куковать...а то ведь он у меня сутками дежурит - как я одна с пригорода попрусь в город рожать? Так что все ок!
А про рыбалку...наивный...
Ага, за месяц запись. Я в конце ноября записалась на первую неделю января... ОБещались, что он сам будет перезванивать, уточнять.. но на всякий случай, думаю, позвоню в понедельник - чтобы они меня не забыли.. мало ли..)

Про рыбалку.)))) Я пригрозила, что если он на рыбалку, то я ему тут молока надою и смоюсь в сентябре в Европу..)) как обычно мы поступаем - мы шляемся в отпуск в сентябре месяце... вот пусть тут и кукует, а я буду восстанавливать свой чахлый организм..)) Любимый сразу передумал про рыбалку.. видимо, перспектива остаться наедине с крошкой испугала будущего папашу

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
По поводу "Радуги". Я как-то писала, что девочка знакомая на днях рожает там. Рожала с мужем, далее в отдельной палате лежала. Родила относительно быстро, как сказали врачи, т.к. приехала в роддом уже с приличным открытием. На 3-й день после родов пошла инфекция, т.к. не все "остатки" плаценты или чего-то там вышли во время родов, УЗИ сделали вообще на следующий день после этого или даже через день
Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Не все "остатки" выходят во время родов. Поэтому после родов не надо лежать на кровати как подбитый тюлень,а надо ходить,двигаться..что бы все ошметки вышли.. %) ..
Я про эти "остатки" уже поначиталась отзывов... чую, на волне познаний с литтлвана, буду орать, чтобы мне сделали узи на предмет наличия остаточных явлений внутри сразу, как приду в сознание)))) дабы исключить осложнения))
если ходить - помогает - буду тихо ползать по больничным коридорам... на четырех костях)) кряхтя, сопя, но буду)

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Ой девченки! Какие же вы хорошие! Позитивные! Я тут блин, дурочка, паникерша!
Аж самой стыдно!
А вы, неразумную меня в кучку собираете!

Я видно перечитала! А ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я вроде пришла в норму. Во блин, гормоньчики!
Не стоит стыдиться - это нормально - хулиганить и вести себя неправильно))) Более, чем нормально.)
Я супруга ни за что в последнее время так вапсче чихвостю... ужос стыдно... но как то приливами.. извинялась тут давеча за совсем уж недостойное поведение... грю "Я могу попросить прощения за своё поведение, но не могу гарантировать, что это не повторится"...
извинилась, блин...))) договорились, что просто не будет замечать моих улётов и ругать не будет..)) а там уж как нибудь само рассосётся..)) наверное)))