Цитата:
Сообщение от Hvoya
А тебе жестко уже поставили? УЗИ делали?
Я была на Комсомола 14 в центре флебологии. Там есть специальная программа для беременных. На первом осмотре делают УЗИ (стоя  и лежа на спине, что для нас очень важно) - потом беседа с доктором, ставят диагноз и дают рекомендации по лечению, в том числе подбирают компрессионный трикотаж. За это платишь 1800. После этого предполагается еще два наблюдения - перед родами и после родов. Эти приемы уже бесплатные.
|
А как туда записываться? и есть ли очередь? У меня диагноз по УЗИ подтвержденный, уже давно, причем именно органов малого таза, то есть той же матки. Думаю, может, сходить на спец.консультацию, может, полезного чего скажут?
Цитата:
Сообщение от Belek
Доброе утро!! Хотя для меня утро не совсем доброе....кровь из носа идет...вот млин!!!
Спасибо девчонки за отзывы по фотке.......фотосессия была сложная...макияж...костюмы....если честно никогда себя в этом образе и представить не могла)))) обычно у меня что-то хулиганско-подростковое......а тут такая тётя-мотя)))
|
Кровь из носа в нашем состоянии это почти нормально, к сожалению... А макияж тебе визажист делал? И где ты его брала, если не секрет? Хочу фотосессию, но у моего фотографа нет визажиста, а приглашать он предлагает за какие-то совершенно запредельные деньги...