Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вика, спасибо!
Сейчас вроде нет таких выраженных симптомов. А вот 6 лет назад почти все в наличии было. И никто не догадался, что от щитовидки. Диагностировали только 2 года назад.
Еще возникла мысль дочку проверить.
|
Оля, дочу обязательно держи на контроле - идите к эндокринологу, сдавайте кровь на гормоны, так сказали мне мои врачи)
Цитата:
Сообщение от Очкарик
|
нагло присоединюсь))) ПОЗДРАВЛЯЮ

:sup port:
Цитата:
Сообщение от Очкарик
|
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Наташ, кошмар! А как узнала про повышенный тироксин - регулярно сдаешь анализ?
Надеюсь, все скоро наладится!!!
Слушай, а какие еще симптомы есть?
Просто я тоже из гипотериотиков, и как раз недавно темпа скакала и тахикардия иногда бывает 
Бежать срочно анализ сдавать?
|
я сдавал в хеликсе - там дешевле - 1000 рублей, сдавала ТТГ, ТТГ3 и ТТГ4, антитела к тереоглобулину)
беги сдай конечно) утебя тоже же щитовидка увеличина.
У меня тахикардия 120 ударов в минуту, но я ее уже почти не чувствую
резко ушел вес - такое со мной и раньше бывало
слабость мышц, не встать, ребенка не поднять, ходть трудно, ноги трясутся если пробежать пару метров и силсовсем нет
кожа у меня всегда была как у ребенка- мягкая и шелковистая, мне еще в 20 лет уролог сказал, следить за щитовидкой - определил только по коже)
вроде все)
еще щитовидка увеличинная, раньше ставили гипотериоз) предлагали лтероксн пить, я не хотела)
грустно как то, почила в нете - и распсиховалась) вчере весь вечер прорыдала - там такие ужасы, я с детства боялась - когда у людей глаза вылезают.
Сегодня зареванная ездила в больницу на укол - встретила случайно врача, она сказала, не переживать.... мол бывает, но как правило сразу....
Господи - не дай Бог!
Вообщем ни чего хорошего.