Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2008, 12:25
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет! Девочки! Я..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки! Я мать-изверг.Дело вот в чем.
Вот уже почти месяц сын спит ночью только на руках. Сил моих боьше нет, я же не могу совсем не спать. Начиталась про метод Э... Не важно, как его там зовут. Короче, решила приучать ребенка спать самостоятельно. И вот что вышло. Т.к. днем ребенок поспал только 2 часа, то вечером он сам вырубился в 20.30. В 22.30 он проснулся. Это обычная картина такое у нас каждый вечер. Обычно после пробуждения в 22.30 я беру сына на руки и таскаю до утра. Вчера решила не брать на руки. Сунула игрушку и вышла.Результат: ребенок орал полчаса, потом полчаса играл, потом еще час орал. Не выдержала, подошла, но на руки брать не стала. Обняла в кроватке за плечики. Кричать перестал, только всхлипывал, а у самого глазки закрываются... Вышла, вернулась минут через 20 - спит. Легла сама. (муж ушел спать в другую комнату, ему надо было рано вставать на службу) Тимур проснулся в 4 часа, заплакал. Дала поесть (он привык ночью есть 2-3 раза, и я решила, что резко лишать сына всех кормлений уж слишком жестоко), положила в кроватку - моментально уснул. Во сколько ребенок проснулся, я не знаю. я проснулась в 10, он лежит в кроватке, играет (обычно после ночи на руках он просыпается в 10 и начинает орать) . Подошла, сынок улыбнулся. Взяла на руки - обнял. Дала поесть - сын счастлив.
Я садистка? Как мне быть сегодня? Мне очень жаль сына, я его очень люблю. но разве ребенку хорошо с обессилившей, злой и вечно сонной матерью?
Да какой же ты изверг???!!! Ты молодец... Но я бы так точно не смогла бы... Но у нас всё гораздо легче...