Цитата:
Сообщение от Manta
Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи? Что-то последняя неделя прошла не очень удачно. Стали бока сильно чесаться (то ли кожа тянется, то ли стала более нежной, и что-то натерло), левое плечо во время и после сна болит, как не ложись, да ещё как раз перед празднованием годовщины свадьбы прыщи одолели  я уже до того дошла, что ковыряю их и мажу бепантеном  надоели  у меня их никогда не было, и у других я их как-то не замечала, а тут на тебе, пора о старости потихоньку думать, а я начинаю бороться с проблемной кожей  интересно, это после кормления пройдет?  Ни у кого такого нет? Можно ли с этим как-то эффективно бороться, не принося вреда себе и ребенку?
|
Пока у меня только очень сильно бюолят коленные суставы, чувствую себя полным инвалидом (не сесть -не встать). Я уже думаю тера-флекс и хондроксид покупать, но пока держусь. Не скажу, что раньше гонартрозом не страдала, но сейчас просто ужас...
В прошлую беременность кожа живота с 20 недель постоянно чесалась и болела, когда до нее дотрагиваешься (с 20-22 недель), а прыщи где-то в 24-25 недель появились и недели через 2-3 прошли...
Пока ни прыщей ни чесания кожи не наблюдаю, но жду.
Прыщи я мазала какой-то специальной жидкостью , для локального выведения прыщей со спиртом, но не могу сказать, что мне это сильно помогло, просто немного лучше было...
В общем, по-моему, опыту это все должно само пройти, когда гормональный фон стабилизируется...