Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не хочу рожать ребенка в 30 лет!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 18:52     #788
Монька
Участник

Монька отсутствует

Самое интересное, что на какой-то момент жизни внутреннее ощущение человеком своего возраста останавливается.
Цифры (года-то летят...) пугают. А вот внутреннее ощущение молодости (лет так 25, max 30) остается.
Я не верю, что мне сорок, у меня ощущения такие же как и в 25. Это же я! Если задуматься о цифре... Брррр...
И ощущение, что все еще в переди, и можно все успеть, и ребенка родить, и выростить...
Я это к тому, что и в 30 и в 35 граница будет двигаться вместе с вами...

На своем жизненном опыте я поняла, что нельзя ни в чем быть категорично настроенным, иметь четкие правила.
Жизнь такая штука... Она все так повернет, что придется их нарушить... Жизнь начнет ломать тебя, а это больно.
Когда думаешь - "это не для меня" или "я не такая", то провоцируешь жизнь на то, что ей хочется тебя поучить... Приходится становиться гибче.

Мне кажется, что не надо сейчас в таком угнетенном состоянии принимать какие-либо решения или категорически на чем-то настаивать. Когда внутренняя деперессия уйдет, то все станет на свои места.