Цитата:
Сообщение от Настасья
А я вот переживаю девочки,что до сих пор шевелюшек не чувствую... 
понимаю,что еще только 16 недель.Дочка начала шевелиться в 20 недель ровно,а вот сын во сколько не помню,но точно раньше чем в 20 недель. 
|
+1 Я тоже не чувствую, хотя у меня уже 19я неделя пошла и 2я Б.

С первой дочкой в 18 уже ощутимые пиночки были. Раньше чувствовала, если замереть лежа на животе, маленькую рыбку, а сейчас по-моему вообще ничего не чувствую. Если так ничего не почувствую пойду на следующей неделе УЗИ хоть в нашей пол-ке сделаю, сердечко посмотрю. Мне так свокойнее.
[quote=Настасья;18887127]А мне моя врач так ненавязчиво сказала "ну хочешь-выпишу",ну я как то не захотела лишнюю химию пить.
а теперь вот вас почитала и задумалась,может надо?
quote]
+1 Что-то я тоже задумалась. Тем более у меня тонус особенно по вечерам, даже свечи не очень иногда помогают. 12 к врачу спрошу у нее.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки доброе утро!
у меня невезуха какая-то - пошла я за результатами АФП, а выяснилось, что курьер всю партию крови в тот день разлил и смешал...  Я не знаю, верить или нет,может мне недоговаривают?  Заставили пересдать сегодня, а срок то уже ого...
|
Да что они могут не договаривать? Если , не ДБ, что-то не так они уже сказали бы. Сегодня в передаче "Наше все" на НТВ как раз про этот анализ говорили и врач генетик сказала, что его можно сдавать с 16-20 недели. Хотя мне в пол-ке сказали 15-16???
Не переживай,

все будет ХОРОШО!