Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 15:25     #7375
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, День Добрый!
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Я тоже не чувствую.... Вас почитаю, каждый вечер прислущиваюсь -- и ничего...
Дааа, я тоже постоянно на страже, но...тишинаааааа...
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

у меня невезуха какая-то - пошла я за результатами АФП, а выяснилось, что курьер всю партию крови в тот день разлил и смешал... Я не знаю, верить или нет,может мне недоговаривают? Заставили пересдать сегодня, а срок то уже ого...
Мне кажется вполне возможное происшествие...
Вчера только копалась в инете, искала про этот , блин, анализ,...короче вычитала, что с 14 (если не ошибаюсь) и аж до 20 недели оказывается можно его сдавать...тогда не понимаю, почему когда нехороший результат его не посылают пересдать, ведь еще можно успеть.

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Я тоже хочу почувствовать пиночки, а малыш пока спокойный....
А утром я вообще его присутствия не почувствовала.... проснулась не беременной...... странно как-то это.... ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Может у кого такое было??????
У меня такое периодически, ничего не беспокоит (тттчнс), а то и живот опять куда то пропадает, только к вечеру вываливается, как наестся.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а токсикоз ни к кому не вернулся? че-т я второй день ничего не хочу есть, насильно заталкиваю в себя что-то, что быстро проскальзывает((
ой так сочувствую тем кто еще с ним общается, меня он вроде оставил в покое, уже недели как 2,5