Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
а мне говорили что пик будет в апреле.. то есть сейчас еще цветочки.
а еще наш бывший бухгалтер работаеи в какой-то оптово продутово торгующей компании. так говорит у них сейчас такой аврал - сметают все подчистую (сухое молоко, сгущенка и т.д.). говорит во всякие города типа архангельска и т.д. тоннами уходит ежедневно. у них такого за всю жизедеятельность фирмы не было.. голода бояться? скачка цен??
|
смотрела передачу с умными людями, специалистами-экномистами, они говорили, nxj пик сейчас кризиса идет, а закончится все где-то к марту-апрелю, станет полегче.
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Богдан и Юлия Lyalechka
Кирилли Света Petru_sha
Марьяша и Света Фадюшина мама
Сабина и Ирина JИрина
сыночек и Анжела My-beau!
Даша и Марина Sweetkiska
с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Масленица и Мариночка- с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 1924562
|
и мы всех поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от kollontai
да наш папа вчера починил этот центр - разобрал его полнстью а там внутри полно воды (((
он тоже сказал чтоб я спиртом лучше протирала
а ребенок когда будет обсасывать спирт этот не попадет к нему в рот???
поздравляю!!!! (точнее присоединяюсь )))

|
спирт же испаряется. я сама стоко игрух перепортила, замочу в тазике с детским средством для мытья игрух и хана им!
Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки вот только что писала про то что нам многие вещи и игрушки не пригождаются
и опять то же самое (((
сегодня привезл из ЗП игрушки и в том числе шарик у которого внутри червячок - тут многие его хвалили и говорили что это чуть ли не любимая игрушка - что малыши перебирают его "дольки" чуть ли не по часу...
помыла его и дала Ваньке - он пару минут поиграл и выкинул
и каждый раз даю а он начинает капризничать - пытается его в рот пихать а он же круглый - не слезает - Ваньку это злит и расстраивает.
короче похоже шарик тоже не покатил (((
обидно до слез ((((
опять деньги на ветер
похвалите свои игрушки!!!
какая у вас является бесспорным хитом?
только опишите КАК ИМЕННО малыши в них играют - грызут катают трясут и т.п.
|
не переживай! предложи попозже, может попозже заинтересует.
я, поэтому, дорогие игрухи не покупаю новые, вдруг не заинтересует, так обидно будет, а в полцены если на ДО купить, то не так жалко.
я сейчас все в кучу соберу и сфотаю, во что мы игрем лучше всего!