Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 11:43     #13858
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вот я как курить бросила -только тогда поняла, что у меня прекрасная кожа от природы Курила по пачке в день, как и Алла, а сейчас даже понять не могу зачем же я это делала?!
я вот тоже курила.. как забеременела - сразу бросила.. и пока не тянет... но почему-то четко ощущаю, что когда кормить перестану - начну опять...
Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девчоки, у меня проблема! Может кто знает или сталкивался. У меня миома шейки матки, сейчас уже 4 см. Обнаружили во время беременности, до бер-ти ее не было, т.к. я делала УЗИ. Доктор мне сказала, что при миоме возникают проблемы, что матка может не сокращаться, может начаться кровотечение и тд., и что 50/50 могут все удалить (т.е. матку). Я жутко этого боюсь, т.к. мы с мужем думали о еще одном ребенке.
не пугайся... во-первых, действительно сходи к другому врачу.... один - это не показатель... а во-вторых, у меня была знакомая с такой проблемой... у нее была просто гигантская миома... и ничего... выносила, даже пыталась родить сама.. но кровотечение началось - сделали КС... все органы остались на месте, и миома в том числе... удалять, сказали, будут позже...
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как настроение?
Я пытаюсь вас догнать... В итоге опаздали с дочкой на утренние занятия в детском саду и на мой сдачу крови из вены Пишите больше! У меня еще много дел
А от сегодняшнего утра еще есть и не очень приятные впечатления. Которые, впрочем, не испортили моего кардинально хорошего настроения:
1. Не люблю мамаш, которые своих сыночко старше 4 лет сажают на свободное место, а сами стоят рядышком!
2. Подскользнулась, таки, сегодня и упала. - без последствий, но штаны грязные - теперь стыдно домой идти
ой, аккуратнее... у меня вчера муж тоже упал... руку распорол и весь заляпался...