Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 11:33     #13846
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

прикольная фотка.. .
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
А еще, а еще... завтра я еще шкафчик заказываю в спальню- говорят сразу после НГ будет готов. жалко что так долго... потому что мы только после него сможем кроватку для ляльки купить А мне ж хочется чтоб было прям щаззз! прям немедленно!!! Ну да придется видать уже сейчас тренировать свое терпение- говорят с ляльками оно ой как пригодится
А сейчас попробую вас быренько догнать, а то время-то как обычно- за полночь...
тренируй... мы вот уже и шкаф купили, и диван, и обои в комнату.. и кроватку... и еще много-много всего... а на свои места \то все встанет только после ремонта - после НГ... я уже так давно слюни пускаю...
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала Вас по диагональке...
Молодцы, как всегдя всё очень активненько
А у нас всё по-прежнему грустно - мужу задерживают з/п уже 3-ю неделю и не известно когда заплатят...а сегодня сказали, что всё-таки его увольняют...
Ходила сегодня в ЖК - прибавка +300 г за неделю , так что мы молодцы!
Отдали Род. сертификат и дали направление на бесплатную консультацию по отрицательному резус-фактору в 17 РД... Наконец-то дали небольшую передышку и следующий приём назначили на 15 декабря
ну все-таки есть и положительные новости... не расстраивайся... все, что не делается - все к лучшему...