Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 20:37     #944
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой!!!! Сфотай центр, а то я не представляю какой именно он!!! Ваня играет с ним?
похоже что играет )

сразу же обнаружил ручку и за нее притягивает к себе этот центрик - он небольшой по размеру

нажимает на животных и даже его переворачивает самостоятельно
правда с обратной стороны где счеты и трещотка пока еще видимо ему не интересно

а главное что аких центров можно купить почти 4 штуки разных на те деньги которые стоит центр большой фишер прайсовский )))

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мне кажется кенгурушки уже не актуально, детки большие, да и зима к тому же... имхо
да мне только для 2х поездок надо (((
поэтому и думаю - чего она такая дорогая и чего это ее в основном когда продают люди пишут что они 2-3 раза от силы ею пользовались...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
у МЕНЯ УЖЕ ГОД Бош, у моей мамы он же около 3 лет =)
а я то купила Браун !!! (((
надо было со всеми посоветоваться прежде чем покупать... (((
эххх...

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
у нас ББ актив, приобрели не так давно..
конечно летом бы ему цены не было...НО сейчас тоже весьма и весьма актуален))
мы когда к врачу ходим, я всегда Викуську в кенгу сажаю, уже в поликлинике. очччень удобно))
да и для шопинга, например, вещь просто не заменимая!
я не жалею о покупке НИ КАПЕЛЬКИ!
а ты не в курсе вв актив от вв ориджинал сильно отличаются?
особенно по весовому ограничению интересует

смотрю на ДО там и такую и такую продают
но одну готовы доставить на дом ))

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ээээ... имхо: если хочешь кенгу купи дешевую в магазине. ибо 1) ты не так много с ре по городу катаешься
2) хрен запихнешь с комбезе . у нас Чикко, нет слов. Я вся употею, пока ре на себя одену

А вот у моих родителей лежит дешевый кенгурятник ... так там даже прорези для ручек-ножек больше. А стоил 400 р. Я правда не знаю, до какого веса.

да вот тоже склоняюсь к тому что надо взять дешевую на пару раз а то 5 т.р. жаба душит отдавать... к тому же почти все продающие их на ДО пишут что пользовались буквально пару раз...