Цитата:
Сообщение от Sachok
Девчёнки, я смотрю тут все активно на парочки разбиваются, так может с подарками придумаем так....
у кого есть жених, невеста, одариваются между собой, а у кого нет пока, через фанты? Или как сделаем?
|
не-а. не катит. у нас невеста в Италии
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Ужас какая бяка на улице  , даже выйти страшно, а Кирилл на балконе дрыхнет...
А я убралась, настиралась  , намыла посуду, вот сейчас жду когда кулинарное творение подаст из духовки признаки готовности и тоже выложу фотку... надеюсь получится аппетитно, хотя бы визуально, чтобы вас потравить  . И пожалуй выгоню золушку  , надоела - сил нет  .
|
Хехе, а мы сегодня отгуляли почти с 13 до 17. Все было ничего, сходили в Дети, посидели с Данилиусом в кондитерской немножко. Я кофе с пироженкой съела... А потом пошли домой и попали под дождь.

Данилке еще ничего, у него есть дождевик, а вот у меня ничего.... даже перчатки промокли.
Цитата:
Сообщение от smoof5
Девочки может кто нибудь подскажет как пробу сулковича читать? Сегодня получила анализ (-) отрицательно. Что это значит? В пршлый раз было два плюса, сказали пить витамин Д и что у нас рахит. А теперь что ? Еще хуже дела. В инете посмотрела все по разному пишут...кто говорит если отрицательно то нет рахита, а кто говорит есть. А что вам ваши врачи по этому поводу говорят?
|
Эээээ... странно... странно... Я тут на ЛВ читала, что количество + говорит о том, сколько выводится (усваивается) кальция в организме. Т.е. если ++++ - значит кальция выводится много, он не усваивается, значит вит. Д не хватает. Минус говорит о том, что кальция в моче нет. Значит вит. Д достаточно.
НО ИМХО: неправильная система какая-то, не точная. Кальция например в организме в принципе может быть мало, или например он может не усваиваться по другим причинам и т.д.
Но вообще у вас хороший результат.