04-12-2008, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polina003
А как мы разочаровались!!! У нас полтора года назад пьяный мужик пытался угнать стоячую машину вместе с мужем, со мной и ребенком, при этом кольнув мужа в бок острым предметом и выкинув его из-за руля. А сам при этом пытался уехать вместе с нами в КРАСНОДАР!!! На все мои уговоры остановить машину и выпустить меня с ребенком шла только нецензурная речь. Я с сыном выпрыгнула на ходу. В итоге машина разбита, что восстановлению не подлежит, у ребенка стресс неимоверный, 2 месяца молчал!!!даже мама,папа перестал говорить!!! (ему на тот момент было 2,5 года). Папа наш с сотрясением мозга и многочисленными ушибами,т.к. догнал машину и пытался остановить ее, но увы... машина остановилась сама ударом в бетонную колонну.
И что суд???
мужику 4 года колонии вольного поселения, где он отбыл 2 месяца и сейчас нежится у себя в родном Краснодаре, компенсация в размере 450 т.р. из которых мы поучили только 20 т.р.!!! т.к. его жена во время все имущество перевела на имя дальних родственников.
И страховая компания, в которой была застрахована машина по каско до сих пор не выплатила деньги, дело ведется до сих пор...
|
 Кошмар какой- то! Желаю удачи в разрешении этого дела !
Цитата:
Сообщение от mave
Добро пожаловать!!! 
Еще один тезка
Какой ужас!  
Хочу показать своего щекастика, это уже недавние фотки, с прошлых выходных. 
|
Красивые фоточки !
Цитата:
Сообщение от zhuzhka
|
Добро пожаловать! Красавчик!
|
|
|
|