Цитата:
Сообщение от marushka
Ничего нельзя, везде парацетомол. Единственное, что можно, это оциллококцинум.
|
После того как я прочитала, что в оциллококцинуме действующий элемент - экстракт печени барбарийской утки, я в него верить перестала. Тоже мне, фуа-гра.
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
реакция свекрови - "вот видите, ребенок уже воду из ванной пить готов, а вы садисты, издеваетесь над ребенком"
|
Моя красотка в ванной любит язык высовывать и в воду пихать, вроде как лакает. Я сама подумала, не может ли это ть от желания пить, дала ребенку воду в бутылке - никакого энтуциазма. Ну нет, так нет.
Про бабушек и дедушек. Сегодня лежу с температурой за 38, пристали как банный лист, что помочь. Ну ладно, попросила прогулять пса 5 минут. А то он привык, что с ним днем гуляют, а мне его неписаный скулеж ножом по сердцу.
Пришел свекр, спросил, надо ли пса спускать с поводка. Сказала, что не надо,что 5 минут на пописы на поводке будет вполне достаточно. У нас добрый и сообразительный пес, но я совершенно не уверена, что он станет слушаться кого-то кроме нас с мужем. Да и у нас-то проблемы пока бывают по молодости и неуемной шаловливости собачьего нрава. 5 минут - нет, 10 - нет, 15 - нет. Вернулись минут через 20. Свекр радостно так рассказывает, что пес бегал без поводка, что пес большой молодец, вел себя хорошо, у дороги сам останавливался, хоть и без поводка

Блин, пес-то молодец, но это ж все что угодно могло случиться. Дрессировка дрессировкой. а сука течная побежит - и адью...
Дальше говорит, что все у них хорошо было, только пес почему-то в одном месте очень уж спинкой о травку терся. Ну у кого собаки есть, сразу поймут, что это значит. В тухлой рыбе мой красавец вывалялся, а я по заложенности носа не сразу это поняла. В общем, мыть собаку с температурой 38 - то еще развечение. И это хорошо еще, что жив-здоров пес. Блин, Маришона я по-моему до сознательного возраста буду сама пасти и никому не дам...