Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 17:27     #861
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Привет девуленьки Пробежала по косой...ну вы и писать
2Наташа(Pusik): Про усыновление. Не вини себя и не ругай за то, что не готова. Может со временем это придет. Если есть ощущение, что ради приемного ребенка можешь обделить вниманием родных, то, конечно это однозначно нет. Мне кажется тут одна дорога, либо любить, как родного и не различать свой-чужой, либо не усыновлять.
решила подумать об этом,когда наступит время...

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А я тут с мамой со своей поругалась. Вот ведь, вроде мама родная и помогает мне всегда и Сашу любит, а как выдаст чего. У меня у мужа астма, правда, слава Богу мало беспокоит, если рядомм нет котов и лошадей, но факт есть... Так мама завела тут песню на тему вот как же детей рожать с ТАКИМИ проблемами. А я не вижу проблем, вот не вижу и всё тут. А с другой-то стороны страшно
не поняла,что значит ТАКИМИ проблемами?она,что имела ввиду?наследственность?у моего брата двоюродного астма,парень скажу вам хоть куда!!!ничем ему эта астма не мешает,он даже ко мне часто в гости приходит,а у меня жутко пушистый кот живет,и ничего он просто его не трогает и все нормально.
а я тут,тоже на маму обиделась немного,тут как-то просто так завела разговор о втором ребенкетак она "Не надо мне!" "одного с начала вырасти"!!!и т.д
я уж не стала ей говорить,что не для нее рожаю,а для себя.к тому же внуком ее вообще не напрягаю!!вон читаю у девочек бабушки,дедушки ходят гулять,пока мамы своими делами занимаются,а наша бабушка гуляет только вместе со мной,правда сидела несколько раз пока я на учебу была и была готова всю учебу сидеть,но......все равно.в гости с ночевкой езжу раз в неделю на ночь и то не каждую неделю.....зачем вот так говорить?"не надо мне!"