04-12-2008, 13:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Ой, Лен, спасибо!
Мы ничего...
Это лучшее слово для выражения ситуации в доме и семье
Квартиру мы снова не ищем, на годик квартиру мы не ищем (я хотела снять на день, чтобы принимать гостей на СВОЕЙ территории, но ведь "мама обидится".........), сидим и чего-то ждём...
По моим подозрениям мы ждём годовасия и Кристюшкиного годика, чтобы в хлам разругаться
Сашина мама за время нашего отсутствия соскучилась, вдохнула и сейчас предлагает мне резать салаты, выбирать гарнир и тому подобное...
Блин, но я-то понимаю, КАК её ломает всё это мне говорить и есть мои салаты...ОНА здесь хозяйка. И не нужны ей мои салаты. И я ей здесь не нужна.
Опять я с утра завелась  Пойду-ка, налью кофейку 
|
Ксюшенька сил тебе держись,все будет хорошо...
Цитата:
Сообщение от Slingomama
У всех такие аватарки, одна я как лох, с собственным фото 
|
А мне очень нравятся твои аватарки....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Танюша, все забывала - ава   
добрутр.... мы терь встаем к 10  у нас прорезался кашель, хрипы и сопли, но мы справимся ...
Прорезался брат - у него 28 присяга - так что рванем в Киров ... и служить он будет в разведвойсках  всего 100 человек со всей России    , типа, это я опять с гордостью  ...
мама ему уже вчера сказала о моем "антиресном положении" .... представила Тошкину реакцию 
Захотелось оливье ... варю картоху и морковь ...
Ванька, по ходу, не даст долго задержаться - хлопает меня по заду и шумит ...........
|
Брату респект....
А вам кулачки на поправку@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Frozenка
доброе утро.
Ксюшечка, привет, мой родной  !
Хвастаюсь, правда не своим  папа наш сделал стул и столик. А свекровь расписала и покрыла лаком. Ляпота такая

|
Танюш такое восхощение и мужу и свекрови,молодцы...
Юлич такая сюрьезная...
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Всем привет.
Все читаю, писать не в состоянии...Ухо болит, настроения нет, вчера вобще спала весь день. Надо звонить в страховую и идти сдаваться врачу 
Василиса молодцом, здоровая, жизнерадостная. За считанные дни так выросла. С дивана -спрыгивает, лихо так. "Пожалуйста" жестом научилась говорить. На горшке с умным видом книжки читает  Чем и радует мать-развалюху.

|
Выздоровливай не болей,а Васюша молодец радует.....
|
|
|
|