Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 11:53     #13132
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а когда у нас с головами получше-то станет? щас одно, потом другое - недосып постоянный....
Делает сын уроки. Смотрю в тетрадь с боку. Возмущаюсь, что ребенок не в ту сторону цифру 6 пишет. На, что ребенок упирается, что у него все правильно. Поворачиваю к себе тетрадь, долго вглядываюсь и понимаю, что цифра 6 пишется именно так

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Эх, харашоооо, когда квартирка намечается!!!!

По поводу веса - я к 32-ой неделе набрала 10кг, но видимо всё ушло в животик - ножки-ручки такие тоненькие и остались!!! Вчера вот лежала и вспоминала свою старую врачиху из ЖК (и не только ее, в принципе все бесплатные врачи с ней были солидарны) , которая сначала полгода мне внушала, что с таким весом НЕ РЕАЛЬНО забеременеть, а когда я только заб. говорила, что будет оооооч. тяжело выносить т.к. нету у меня веса!!! И вот нам уже 7 мес., +10кг, замечательный, активно толкающийся и шевелящийся пузик, хорошее настроение и (ТТТ) замечательные анализы всю беременность!!! Так что нечего никого слушать - все будет так, как мы хотим, воть!!!
Какая ты умничка! Так приятно читать!