Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Девушки, если у кого-то есть знакомая мамочка с малышом мальчиком поменьше наших (рост меньше 60 см), испытывающая финансовые трудности, отдам такой слипик/костюмчик нарядный с пинетками (можно на Новый год и потом носить). Только подвезти никуда далеко не смогу, только до ближайших улиц.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post18823889
|
ну вот только хотела сказать что у меня, а уже Марина перехватила. Ну ладно. В общем у меня молокоотсос есть - отдам даром!
Цитата:
Сообщение от kotenish
Девочки, куда Лиза, Симпатия солнца пропала? а то как ее доча села в 4 мес.,так ничего и не слышно...
а мне как-то сказали "гадина"  
|
У Лизы ноут сломался, вот она и силит в подполье. А гадина - жесть. У нас только ма-ма-ма-ма при плаче получается.
Цитата:
Сообщение от ArinaS
Девушки вопрос тем кто на ИВ уже или с самого начала. У меня смешанное кормление (ввиду малого количества молока). Как вы детей по ночам кормите.Я правда ночью пока грудью кормлю, но все равно интересно. Вы смесь заранее готовите или с спросонья?
|
Сначало ночью грудью, потом он решил что и ночью трудиться не стоит и стал бутылку хрумкать. У меня это занимает ровно 30 секунд.
Цитата:
Сообщение от marushka
Серебряная ложка на первый зуб дарится потому, что серебро имеет свойство дезинфицировать и ионизировать воду, в том числе при кормлении из этой ложки ребенка.
|
+10000000