Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 09:05     #3531
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisonka Посмотреть сообщение
ннннееееееезначит ты не заметила разница сильно видна, они вапще разные , как по форме , так и по размеру, я серьезно!!! одну он подтянул (бинтом) снизу, а вторую повязкой сверху..вот! ну и размер совершенно разный, он ниче про это не сказал, мне в пятницу ехать к нему швы снимать, вот там и спрошу кстати, а как швы снимают?? вытягивают нитки? больно?

я вот что хочу сказать....после 2-х пластических операций.....что если...какие-то косяки есть, и они явно видны....например бугорок на носу....или одна одной формы....другая другой......или одна ноздря меньше.....или на одной груди богорок сверху....то на то что это пройдет хоть через 3 месяца....хоть через год .....надо отводить 10 %.
После первых 2 недель уже видно, что пройдет а что нет.
Вот я увидела что с моей левой что-то не так уже сразу как сняли швы...... и тоже мне ее сверху пеленали..утягивали...чтоб она провалилась.... все зря. Правая сразу была как надо. Но я тоже слушала сказки про 3 месяца и ждала...... потом уже просто успокоилась и приняла мою грудь такой, хотя никогда о ней не забывала......и она меня постоянно беспокоила дискомфортом. Я получила несколько стонних мнений врачей. Которые мне сказали все почти одно и тоже: Да....контра есть..но с этим можно жить...... Но я максималист - либо все либо ничего. И в итоге мой организм со мной согласился и вотттттттттттттттттт...............

конечно даже если вы предъявите сразу претензии....все равно повторну делают только по проествии 6 мес. И реально картина может исправится....чего я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!

Девы...не серчайте на меня.....может я резка.....