Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 07:14     #6
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... у Хабенского жена умерла (опухоль) ... ей было 35 лет ... Остался малыш без мамы ...
я вчера как узнала, аж плакала. Так жалко. И Хабу, и жену, а главное - малышика. Не запомнит мамку даже.
Цитата:
Сообщение от Gr_XaNka Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =)))
привет-привет! а чего вы так долго к нам не вливались????
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А от чего у вас детки особо хохочут и радуются?

Оля уже про Буль-буль написала, завтра попробую!
Про Барика:
1. Ползаем вокруг комода. Когда Барик меня догоняет и хватает за пятку, я вскрикиваю ОЙ и уползаю быстрее.
2. Я трогаю горячую батарею, держу палец пару секунд и отдёргивая руку с вскриком.
3. Барик ползёт по кровати вперёд, а я его за ляжки оттаскиваю назад (аккуратненько, и как будто с трудом)
4. Беру зубами какую-нибудь игрушку (особенно прорезыватели), и типа отбираю у Барика - трясу головой, рычу. (это было единственное, что помогало в автокресле, когда ещё были трудности).

Вот.
А у вас?
когда я после прогулки раздеваюсь. Это очень смешно. Особенно, когда свитер снимается.
Когда папа нас за ноги поднимает.
А вобще, у нас почти все смешно. Весь день ржем.
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Давно уже хочу спросить, а как вы пьете воду??????? вернее - сколько? мы - безумно мало ((((( а прикормы-то лопаем.....
мы компотик пьём. Из сухофруктов без сахара. Очень любим. Ну или морсик клюквенный.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
В этот раз на 2 недели. Я совсем одна не могу так долго жить, не в магаз не сходить не помыться, не приготовить....да и страшно мне одной в квартире жить, да еще и с маленьким ребенком, наверное потому что 6 лет в общежитии жила, а потом комнаты с подселением снимали, одна в квартире почти никогда не находилась.....и контингент у нас такой в доме, муж несколько раз от нашей двери нариков гонял, они почему-то к нашим дверям ходили делать свои черные дела
я вот тоже первую ночь одна ночевала. Но в этой квартире не очень страшно. А когда на художников жили, там был бомжацкий дом. Нарики, алкаши и гопота. И домовой в придачу. Правда, нас он не трогал, только гостей.
Но спала с включённым телеком и светом. Очень было жутко там одной.