Цитата:
Сообщение от natalkin
ну не в этому же дело, правильно? не в том, что это "было один раз", а в том, что без твоего разрешения, с твоим ребенком что-то делают, что тебе не нравится. это не серьезно. это из серии фраз "ой, бедная/ый девочка/мальчик, злая/ой/ые мама/папа/родители тебя заморозили/держат в черном теле/недокармливают/заставляют голодать/не выгуливают/мучают/ дальше сами придумайте. Я если слышу что-то такое, сразу обрываю и прошу больше никогда про родителей ничего плохого не говорить. потому что это я его мама, и мне лучше знать, что надо моему ребенку. они своих уже вырастили. теперь моя очередь.
|
Ну вот + мульон, дай лапу, друг
Моя тже моду взяла - как придет к внуку и давай приговаривать: "Иди ко мне, мой Темочка, родители тебя обижааают. Иди бабушка пожалееет, от родителей злых защитит ..." ну и в таком духе. Блин, меня такое бесячество охватывает!

Ну какие злые, какое обижают, да ему только, что в попу не дуют. Ребенок, понятное дело, слов пока не понимает, но когда начнет понимать - поздно будет, у бабушки это войдет в привычку, не выколотишь и, главно дело, разгребать мне потом проблемы нежной детской психики.
Высказалась. Попросила. Аргументировала. Мама обиделась
Или еще из самодеятельности: у моей, как и у многих бзик - надо дать ре водички, он пить хочет! Откуда она взяла, что он пить хочет, ума не приложу.

Не иначе, как Артём ей сам сказал.

Я беконечно и занудно объясняю почему водички дать не надо. Слушает, кивает, не спорит, но на след. день повторяется та же пестня.
И вот я как-то не уследила, то ли мылась, то ли в аптеку бегала, а парень разорался у бабки, так она схватила бутылочку с плантексом и его заткнула, ре хлещет, похрюкивает, я прихожу и в обморок падаю - плантекс этот долбанный 3 ДНЯ! на кухне стоял, обслюнявленный перед этим, ну не успела я вылить и помыть.

Блин, да я позавтракать иногда успеваю во время ужина только

Короче, меня же и обвинили, что я расставила везде бутылки, типа сама виновата!
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Я тоже думаю, что слепо следовать советам педиатров не стОит.  Нам вот тоже посоветовали в качестве первого прикорма яблочный сок  - я решила НЕТ! 
|
Сеня спросила педиатра нашего не намерена ли она нам в качестве первого прикорма порекомендовать яблочный сок? Она засмеялась и сказала, что она неправильный педиатр и яблочный сок рекомендовать не будет
Я в очередной раз убедилась, что нам повезло с доктором
Цитата:
Сообщение от Нежный Персика Бутон
Я решила перестать притворяться и раскрыть свою сущность..а то "злая Куздра, злая Куздра"((( Знаешь как они, Каменюга с Муркой, меня в машине унижали всяко-разно? Смеялись надо мной, щипали меня и показывали пальцами(((
|
Странно, что они живые доехали ... хммм ... даа, оченно странно