Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 21:35     #9608
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Доброго всем!!
Я только что с узи...у нас будет мальчик..муж в восторге
Поздравляю с мальчиком,какой у вас вес?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А нас после УЗИ отправили на консультацию к педиатору-кардиологу Цытко Андрею Леонидовичу на Авангардную дополнительно смотреть сердечко, видители, им сосуды не понравились. Вот только растроилась жутко. Записалась к нему на 11 декабря, а пока в полной апатии
Не расстраивайтесь раньше времени-врач посмотрит и там уже удет видно!@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!!

Любик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все

А у меня сегодня день какой-то нервно-неудачный. Не спасло настроение даже очередное занятие для беременюшек, хотя ненадолго повысило.
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник. Я конечно была виновата: поехала по встречке, но просто не нашла знака, что это дорога с односторонним движением (это дорога вдоль ТК Променад, там и движдения-то никакого нет), а когда увидела кирпич, было уже поздно, за мной уже ехал гаишник. Я сначала пыталась все по-хорошему объяснить, попросить, деньги уже стала предлагать, но человек оказался непробиваемый. И тут у меня конечно началось... Говорю, вы знаете, я вообще-то беременная, и это очень не хорошо, что вы так со мной поступаете. А он - что-ж вы сразу не сказали. А я честоно говоря не привыкла еще пользоваться своим положением в корыстных целях, да и живлотик еще не сильно заметен. Короче отпутстил он меня, но взяв тыщу конечно. Но несмотрчя на это я ужастно была растроена, еще час прорыдала.... И целый день как-то не задался...
Ты поменьше нервничай,рада,что попался такой дядя-милиоционер-отпустил и слава богу-мог бы и права забратьсама езжу-понимаю какой это тресс!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.
Поздравляю с мальчиком!!!!!сколько весите?
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.
Я сама могу расплакаться из-за какой-нибудь ерунды-так забавно