...усем привет !!!!...
...моя нелегкая баталия с собесом сегодня окончилась моей победой !!!... так что через месяцок будем при баааальшущих деньжищах...
...помните им моя справочка из Сканди не понравилась ?... я ездила в Сканди и они обещали переделать как надо...
...ну вот вчера муж привез эту "переделку"... там просто зачеркнуто слово "поликлиника" и сверху от руки написано "отделение"... ни печатей, ни подписей ответственыз лиц - ни-че-го!!...

ясен пень с таким вариантом меня снова отправили бы назад...

...я разревелась... муж успокаивал... а потом я взяла себя в руки и в моей голове созрел коварный план...

отсканировала справочку... повозилась немножко в фотошопе... от руки дописала что надо и подписалась за главврача... и сегодня утром добавила недостающую печать на справочку посредствам цветного принтера у мужа на работе...

...и что же вы думаете ?... с такой вот справочкой меня в собесе приняли как родную... и даже без очереди...
...вот такая я мошенница... так что если кому че подделать или напечатать - обращайтесь...
...ну а еще я сегодня съездила в магазин, закупила еды... моя большая победа над бюрократией сподвигла меня на приготовление ужина... вот он зреет в духовке... Маркус уложен спать... а я с вами...