Цитата:
Сообщение от Natalja
Во первых, время еще есть, во-вторых, необязательно ждать самого самого "конца и края". Процесс пошел, это главное, цель видим... Ну, и надо начинать к ней двигаться. Вот и Ваш муж, наверно потому именно теперь и заговорил о ребенке, что увидел, что уже можно. Наверно, ему со стороны что-то виднее...
|
Вопрос в том, что по моим меркам я уже "опоздала" с рождением. И это меня соответственно парит.
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~
Фигуля, а чем вы занимаетесь по жизни? Вы закончили университет, а вы работаете? Если нет, то может вам на работу надо, в общество. В спортзал в конце концов. А подружки есть? Может волшебный шопинг и кафешки? В театр, на концерт... Надо давать энергии выход, чтобы она не копилась в вас. Абсолютно здоровый человек и то впадет в депрессию без интересов в жизни, не то что с вы! Надо вылезать из этого кокона, может вначале будет тяжело и непривычно, но вам нужно срочно перевернуть свою жизнь. Может вам к маме в другую страну на время уехать, сменить обстановку?
|
Высшее у меня есть. Как я могу работать, если не могу уйти далеко от дома, не могу ездить на общ. транспорте? Подружки есть в достаточном колличестве, но опять же, куда я с ними? К маме езжу достаточно часто. Ну раза два, а то и три-четыре в год.