Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 14:01
ответ для omela на сообщение "Привет всем, доброго утра!!!!:) ..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
м
.....мда.... а я знаю кучу других историй.... как например, у ооочень обеспеченных родителей, сын стал наркоманом, и тащил из кошельков, из дома все что не приколочено....
или, у моих знакомых дочка, в возрасте 13 лет вытащила из сейфа деньги (около 1000 долларов, думая что родители не заметят...) и потратила на друзей, карусели, браслеты и т.п.... потом еще, не сразу призналась...
и что-то их никто, в детский дом не отправлял.....
смысл в том, что даже родные дети, могут вырасти совершенно не такими, какими ты ожидаешь.... но их, как правило никто никуда не отдает, а трудный возраст, переходный, сложный период, бывает у всех детей...
У нас такая история в семье, сестра бабушки удочерила девочку (молдованскую циганку) Рада выросла врушкой страшной, у нее это на уровне просто, как дышать! Рано вышла замуж, в 18 лет, а дочку оставила бабушке на воспитание. И все говорили... вот, посмотрите - ГЕНЫ!!! совсем не справиться!!! Бабушка вырастила внучку.... девочке сейчас 14 лет... те же проблемы... Так может дело не в ГЕНАХ... а в том как ты воспитываешь, что вкладываешь.... я то знаю, что как раз именно во втором... со стороны это отчетливо видно.... А для нее нет, она им самое лучшее....
написала кратко, т.к. батарейка у ноута щас умрет...
побежала спать!!
а на счет усыновления, даже кошечка или собачка становится родной, членом семьи, хотя вы ее сами не рожали! и потом, если есть желание, но страшно, есть спец. курсы подготовки для пар, которые хотят усыновить, и потом поддержка дальше. Просто детки брошенные, они особенно нуждающиеся в любви...
всех целую!!! спок. ночи!!!
да Ань все-то оно конечно так.....но ....не все могут полюбить чужого ребенка,когда ребенок свой,то ты конечно же не спишешь все недочеты в воспитании на гены,а когда все же чужой.....страшно мне,стыдно за себя,стыдно,что ищу отговорки,а маленькие крошки страдают от того,что их никто не любит,что нет мамы...очень стыдно...тем более после твоих слов....но я все равно пока не готова.....может и правда после того,как еще одного рожу....а ,может никогда....страшно......

Цитата:
Сообщение от ШокМа Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Девчата, представляете померила утром тощаковый сахар у старшей и глаза вылезли на лоб, теперь буду психовать пока кровь не сдадим, а вернее пока результат не получу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!
а почему ты решила мерить сахар?какие-то симптомы?

а мы все продолжаем болеть,всю ночь держалась температура,кашель жутчайший,он от него все время просыпался,от того,что пою ромашкой крутило живот,бедный мой маленький пупсик
вызвала врача,сижу жду