Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 02:46     #343
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Всех именинников поздравляем с 4-хмесячьем
У меня деть последнее время начал тащить в рот кулаки, думали - зубы, но вроде как рановато, да и не чешет он десны, а просто сосет кулаки вместо соски. Я прям не знаю что думать. Стала надевать рукавички-антицарапки - ни фига - за ночь они все мокрые, хоть выжимай. Соску выплевывает и руки в рот. Что делать?
А ничего не делать

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Просто у ребятёнка просыпаются зачатки зубов. Вот и слюни и кулаки по локти во рту. У нас так же. Тряпочки действительно хоть выжимай. Держитесь - дальше будут зубы.
Не факт, что сразу будут зубы, у Миланы в 4 месяца слюни начались, и мы начали ждать, ну вот скоро зубы, ан нет, выползли только к 8-ми месяцам. У меня Димка тоже слюнявится, причем уже месяцев с 3-х, а у Владика и намека нет на это ...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
С добрым утром! У меня вопрос - я хочу купить Улике новый мобиль. Как вы думаете, это еще имеет смысл? ИЛи уже поздно?
И еще вопрос к тем, кто уже начал прикорм - вы стульчики уже купили? Мы пока прикармливаем в качельках.
А мне кажется смысла нет, покупать на месяц-полтора, лучше уже что-то другое прикупить, сравниваю с дочкой, ей в 5 месяцев мобиль вообще стал не интересен...

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А мы с отчётиком наконец-то - доползли до поликлиники
67 см, 7230, у невропатолога всё ок, но прививку отложил окулист - назначил нам зондирование
Вот теперь протаргол будем капать Что-то мне поплохело от этого, сижу переживаю...
Ничего себе, какие вы . Переживать не надо, неприятно, жалко, а что делать, мы так мучаемся с глазом, что поскорее бы это все закончилось.Так что мы тоже едем с Димасиком на зондирование, направление дали в 5-ю больницу на Бухарестской, кстати, тебе сказали сдать кучу анализов?