Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 23:47     #5352
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ меньше 1
Спасибо всем кто за меня переживал и УДАЧИ
Даже и не знаю что сказать... т.к. была уверена, что все получилось. Я в такой ситуации чувствовала себя просто раздавленной. Тяжело...
Держись. Все еще получится. И обязательно в скором времени

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным результатом
Чтобы все клеточки оплодотворились и росли отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за антибиотики не волнуйся, они масикам пока повредить не могут.

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Отличный результат пусть клеточки теперь растут красивые и крепкие @@@@@@@@@@@@@@
. Про попу я бы тоже доверилась врачу и разрезала бы её что только незделаешь ради детки. Молодец, пусть всё дальше будет хорошо и температура пройдет и деткам с мамой будет очень хорошо вместе
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мне кажется не стоит бояться антибиотиков на таких сроках. пока масик прикрепится пройдет время, а потом, если я правильно понимаю, он еще очень долго питается засчет желтого тела и только потом уже через плаценту, в которую поступает кровь матери.
Зато организм мамы будет стерильный.
Вот что бы я без вас делала?! Девочки, вы меня так успокоили на счет ант-ков. Слушайте, у меня прям как камень с души. Спасибо вам всем!!!
Теперь точно все будет хорошо, ваши волшебные кулачки со мной

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а вы поменяли фактор свой по квоте? уже вторая попытка по госпрограмме? знаешь, я не буду пугать-я слышала, что девочки доплачивали. но может я что-то не так поняла. будем надеяться, что денег с вас не возьмут. а главное-что все удачно будет! тттчнс.
Фактор мы не меняли, взяли в ЖК квоту по СФ, Атласов (посмотрев СГ мужа - она вроде ничего) по моей просьбе дал добро на ЖФ, чтоб успеть в этот год и к Курило. Но мы не доверяя СГ на Комсомола, решили пересдать ее в Аве (это уже перед самым приемом в Мариинке). Итог - 4% нормальных. Ну все рассказала доктору, а он решил однозначно делать икси.
Это уже третья попытка по Гос.прогр.
А доплата нас не пугает. Я готова все деньги отдать, только чтоб стать мамой.
Извиняюсь, если путанно написала

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
не переживайте, девочки, все у нас еще будет! главное, ведь в это верить, правда?!!! зато будем рассказывать нашим малышам, какими долгожданными они были. всем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да! Все у нас будет!!!