Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 21:10     #6859
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Вот, как раз нашла на одноименном сайте:

Вопрос:
- Какие мероприятия планируются в Ленинградской области в рамках Года семьи?
Ответ:
В.П.Сердюков: В рамках Года семьи Правительством Ленинградской области утверждена большая программа, в которой предусмотрено много мероприятий, охватывающих различные направления. Это воспитательные и информационные мероприятия, конференции, а также материальная поддержка семей, пропаганда семейных традиций. Многие из них уже реализованы. В прошлом году проведен конкурс «Лучшая семья Ленинградской области», в рамках которого вручены дипломы, ценные подарки. У нас сегодня во многих районах созданы клубы молодой семьи. Такие клубы активно действуют в Гатчине, Тосно. Есть еще дополнительные мероприятия. Их я думаю надо раскрыть на официальном сайте Правительства Ленинградской области, по временным периодам их реализации.

Лично я сама из Тосно (в Колпино живем всего полгода), ни о каком клубе слыхом не слыхивала...
И ответ, честно говоря - вилами по воде...
Да я тоже это прочитала, и больше всего мне понравилось про мат поддержку и про пропаганду семейных традиций