Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 01:22     #1
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Dolce
yanochka81
jewel
irko
Ярославна
Dich
Лаутена
verasuperstar
J.Anderssen
mam-Светик
Smirnaya
Девочки СПАСИБО за поздравления и теплые слова вот уже и треть годика позади

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а что это за мочалка рядом? йорк чтоли? тогда у нас уже третий йорк в топике! А он у тебя такой совсем черненький? а у меня совсем светленький. Мы его сейчас еще подстригли коротко под комбинезон, так он совсем перламутровый стал.
сколько месяцев/лет собачке? как относится к ляльке? а ты его так близко подпускаешь общаться? а я вот все еще гоняю, не подпускаю близко.... может, слишком перестраховываюсь?
да эта мочалочка- наш йорк Даниэль Третий йорк? а у кого еще это чудо природы?
Но у меня их, йорков этих 2 штуки, вторая (девчонка)совсем мелкая - как и Настя 4 месяца .
Даня черный, но перецветает, но ооочень медленно.Сейчас ему 1год 7 мес. Относится спокойно, но поначалу очень ревновал (недели 2) потом привык, но во всем надо учавстовать - так что попу мыть все вместе ходим, купаемся - рядом сидят -ждут, наблюдают, массаж тоже без них никуда - рядом бегают/играют
Да я тоже иногда гоняю, когда совсем рядом бегает (на кровати), но он очень аккуратный и (ттт) понятливый, максимум, что может себе позволить (мы, вернее, позволяем) - это нюхнуть/лизнуть Настю в головку, и на качельках ее покачаться - это высший пилотаж . Первые дни только все пытался подпрыгнуть и носочек с ножки стянуть.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Блин, у меня так болит живот. Уже наверное неделю где-то, а сегодня прям совсем плохо..
Шаг сделать немогу - такая боль отдается
Внизу живота справа - я к гинекологу только на пятницу записана, прям не знаю как дохожу.
Светик! Нука быстренько звони врачу (у тебя же есть мобильник ее??) пусть примет раньше-в срочном порядке.С животом шутки плохивот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@