Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 18:17     #20747
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера решила купить банки для первого прикорма, оказалось проблемой купить кабачки)) В ЗМ на Нарвской нет (это ближайший ко мне) в Окее на Жукова тоже, только такие, кто-нибудь давал? http://www.alinik.ru/catalogue/products/1005345.html
в результате купила цветную капусту Семпер. Только у них (из того что было в магазине) в составе нет крахмала или рисовой муки, вы на это обращаете внимание или у меня тараканы в голове?
Это не совсем обычный кабачок, по-моему, называется грушевидный кабачок, на вкус очень сладкий и напоминает тыкву. Вкусно, съела банку и причмокивала (я, конечно!!!)
А обычный кабачок есть только у Темы (во всяком случае, как я выяснила), нашла его только в Детях на Охте. Гадость редкая, точнее, не то чтобы гадость - вяжущая безвкусная водичка.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я покупаю бабушкино лукошко - дешево и никаких примесей нет, я на это внимание обращаю. мой ест хорошо.
У них нет кабачка, только кабачок с чем-то - с тыквой, с яблоком... или меня продавцы нае... обманули???
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
игрушки по карте покупать нельзя.
а карту еще можно отоваривать в Юниоре, там по ней 20% скидка на товар, в Селе и по-моему в Крохе.
В SELA???
А в Крохе на Комендантском низя(((

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
У меня доча заболела .... Кашель сильный , температура не большая . Опять в школу не пошли Будем лечиться . Как из этих болезней вылезти ???
Лечитесь скорее!!!