Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 14:00     #4
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Я, уже опытный невротик по этой теме , успокоилась вроде, ура! Только решила действовать в обратном порядке- сначала пойду к генетику в Отта (боюсь, правда, что нчанет мне мосг сверлить, но, как я говорила, может мужа с собой возьму), послушаю, что он мне скажет. К сожалению, не нашла отзывов о дяденьке, к которому записалась- Вахарловский. Посмотрела, что он спец. по детской неврологии..После него- в АваПетер к Лебедеву, если в Отта не успокоят, зайду сама, прямо с приема в Отта, может, так верней будет, чем по телефону. Тем более в Отта я пешком с Невского всегда хожу, как раз по пути.
Хорошоий способ успокаиваться- это гвоорить с маськой, как мы его ждем, какая у нас семья, кто есть кто, что он у нас самый лучший, и появится в самой лучшей семье. Мысли сразу переключаются- проверено
Я у него была еще в 2005 году. Дяденька своеобразный, но мне понравился. Да и врач моя тогда говорила, что она ему доверяет как себе. Правда лет ему уже тогда было довольно много