01-12-2008, 10:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Illusion
Девочки, всем привет. Заскочила буквально на минуту. Приехала в офис и дорвалась до и-нета. Приятно было узнать, что у нас уже так много мамочек. Всем желаю огромного здоровья и побольше терпения.
Немного о себе. Наш папа все-таки сделал отчаянный шаг и женился на мне, одним слововм, в тихой обстановке расписались.
Что касается подготовки к родам - жду со дня на день, вчера отошла пробка, в субботу была у врача - раскрытие 1.5 см, но шейка матки сильно прижата в задней стенке влагалища, если не продвинется вперед, то будут кесарить. А еще образовалась трешина в лобковом хряще, когда кости расходились. Т.о. за последний месяц я испытала массу удовольствий.
Рожать буду уже абсолютно точно в 1-МЕДе, врач мне очень нравится, т.ч. поеду рожать с легким сердцем. Сумку уже укомплектовала.
В субботу со страху после врача поехала и срочняком купила коляску. Несмотря на все мои поиски и желание поиметь что-то модное остановилась на Роан, кажется Марита. Очень удобная коляска. Т.ч. мальчика уже ждем-не дождемся.
|
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!

|
|
|
|