Варюня - красотушка
Мы не пеленаемся и не пеленались вообще никогда
Юля,
покажи Дашку!
Вика,
про соски не знаю - не употребляем
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Кстати, она же говорит, что по моче хрен определишь наличие кальция в организме, а уж Сулковича - ваще туфта.
|
Дык про Сулковича я уже давно писала, что туфта...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девы, кто что про НГ думает? Как вообще с детьми то праздновать? Их же не оставишь слушать бой курантов. Режим есть режим, баю бай в 22.00. А 1 января ведь проснутся как обычно рано. Я вот думаю, может ваще отмечать не стоит, а то потом в 8 утра с головой бо-бо будет совсем не айс.  Ваще думаю, что ночка веселая предстоит, взрывать же всякую хрень начнут  , только бегай и успокаивай. Кто как из положения собирается выходить? Особенно вопрос к тем, у кого 1 комната. 
Блин, пока писала вспомнила, что это ж еще и приготовить надо...  И квартиру убрать... Мрак короче!!!   
|
Очень надеюсь, что сестра с семьёй в гости приедет как обычно

Тогда будет весело!
Петькин режим двину - захочет тусить, пусть тусит, днём отоспимся тогда

Старший начал с нами отмечать только в 5 лет, так как мне казалось, что режим двигать не стоит, дочка уже в 2,5 встречала полночь и доставала подарки, уложила её в 1.30, в этом году планирую также.
А вот если не будет гостей, хотя нам теперь и так весело
Пора украшаться однако!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль
А мы уже к Новому году начали готовиться. Жду-не дождусь, когда нам через неделю новую елку и гирлянды привезут из ОЗ. А пока украшаемся тем, что есть.
|
Ох, красотень!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка
Ален (Люш), а чем подвкусить еду дитю?
.
|
Я бы ничем не стала, лучше всего малышей к настоящему вкусу приучать без приправ.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Девушки, кто какими рецептами лечения гайморита поделится?
|
Лена,
нам помогает принимать геломиртол, ну и параллельно нос промывать
+ ринофлуимуцил прыскать, чтобы всё отходило получше!
Кто болеет-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@