Цитата:
Сообщение от Юличка
Как у Димасика, но поменьше, то есть видимо гипотония спины не такая выраженная.
|
Ясно. Ты показывала уже врачу? Че говорят? Че сама думаешь?
У нас после всего того, что сделали (массаж, форез, Актовегин, Нейромультивит) положение улучшилось, но окончательно не прошло конечно.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Не, парихмахер. И мне показала как делается. Муж может держать, а ты стрижешь. Надо к вам в гости приехать, показать.
Я вообще не знаю че делать. И где мы будем его отмечать. Грядет переезд в центр у нас. Но там удобно там во дворе квартира и не слышно так. Может оставим маму с Дашкой когда уснет, а сами на Невский погулять. Но у нас непонятно пока все. Может к друзьям поедем, там она отлично спит. Да и удаленность от центра, нет такого количества феерверков. А может вообще загород к друзьям.
|
Хе, вы все только общаете!

Но я не обижаюсь, ты не подумай.

У тебя ж муж вкалывает постоянно. Когда ж вам ехать?

А муж что держит? Голову?
О, погулять это ваще мечта!

Я такое даже не планирую.

Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, с сосками фигово, что 4 самая большая  Моей она уже реально мала (а как у вас детки пьют из № 1 и № 2 я вообще не представляю  ). Определяю так: она когда долго-долго и усиленно сосет, совсем маленькое количество еды выпивает. А раньше, когда соски были как раз, выпивалось все легко и быстро. Менялась маленькая соска на большую и все становилось гуд. Вот сейчас та же тема с четверкой. Ну не буду же я ее кормить ночью из поильника??  Чего делать - ума не приложу 
|
Пьем спокойно из 2. Ну может и медленно, не знаю, мы всегда так ели. За 10-15 минут 240 гр смеси. Считаешь это долго? А Лина сколько ест?
ПыСы. А почему бы ночью не из поильника?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Про Новый год. Если честно, у меня вообще нет никакого настроения к НГ  какая-то депрессуха навалила - вроде все хорошо, а вроде и как-то тошно. Даже украшать-наряжать квартиру желания нет. Вобщем мне особо веселиться и не хочется. Хотела поехать куда-нибудь отдохнуть на НГ, так муж сказал, что это будет предательство по отношению к дочке - оставить в первый НГ ее без родителей. Вобщем я посижу чуток за столом (ну где-нибудь до 2 максимум) и свалю спать
|
Во во! И у меня настроение пропадает, как только представлю, что все подобные праздники теперь тю-тю. Но и детей я оставлять не хочу! Да и кто ж с ними останется, даже просто караулить их сон?

А по поводу свалить спать, так я думаю мало кто будет дольше 2 сидеть, вставать же рано, как раньше до 3 продрыхнуть уже никто не даст.