Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 01:59     #5647
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, кто что про НГ думает? Как вообще с детьми то праздновать? Их же не оставишь слушать бой курантов. Режим есть режим, баю бай в 22.00. А 1 января ведь проснутся как обычно рано. Я вот думаю, может ваще отмечать не стоит, а то потом в 8 утра с головой бо-бо будет совсем не айс. Ваще думаю, что ночка веселая предстоит, взрывать же всякую хрень начнут, только бегай и успокаивай. Кто как из положения собирается выходить? Особенно вопрос к тем, у кого 1 комната.
Блин, пока писала вспомнила, что это ж еще и приготовить надо... И квартиру убрать... Мрак короче!!!
Ну, что же делать! Будем праздновать дома, как получится. Родителей к себе в гости позовем. Милку с кроватью и радионяней в дальнюю комнату отвезем, а сами будем веселиться в другой (негромко). А вот что с салютами нескончаемыми делать, ума не приложу. Вот думаю, может Милашке в ванне постелить , там точно будет не слышно.