Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 00:33     #15870
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Вот я так и кормлю. Только беда в том, что на спине мне спать очень не удобно, на боку очень надоело, а люблю я спать на животе. Как и павлин вообщем-то

Мне так довольно удобно. Я получается лежу почти на животе, если ногу подогнуть, то можно и рукой почти не опираться Но опять же не долго

Мне кажется я уже умею кормить в любой позе, также как и спать . Жалко, что нельзя кормить лежа на животе плашмя
На боку на руке неудобно, удобно почти на спине и на руке, чуть повернувшись
А на животе и вывернув сиську не получается? Некоторые могут, но от сиськи зависит

Я тоже на боку и на руке, постепенно откидываюсь назад на спину.
Под спиной постоянно подушечка!!!! Иначе затекает.

Подушка, которая под головой - она на плече.

Юля, к сожалению, такие истории, когда деть привыкает спаить у мамы на животе - не единичны. Я их начиталась, и поэтому вообще на животе не кормила, хотя эта одна из рекомендуемых поз, при которых легко исправлять захват, если с ним проблемы.

Отучай, делать нечего ;(
Наверное, ты уже пробовала.

Если Павлин просыпается при перекладывании - надо терпеть и тренироваться. На сонном ребёнке проще Нужно пройти через энное количество просыпаний
Хочу тебя поддержать в этом.

А я покамест напишу трактат о позах.