Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 15:48     #20486
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вот..девочки спасибо всем еще раз за пожелания удачи!!!только благодаря вам купила стульчик и именно того цвета, которое хотела... хорошо,перед отъездом позвонила по магазам- нужное оказалось естественно в самом дальнем магазе - на Энгельса ..из Гатчины...туда чуть больше 2-х часов и назад около 2-х...хорошо, капитальных пробок не было хоть.. самое главное- окромя стульчика купила еще АВТОКРЕСЛО Бритакс!!! ..разорилась, конечно..муж правда не спросил, чего стоит..ну и хорошо..зачем ему стрессы..на ночь а стул в итоге купила таки Терра, а не Актив..симпотнее он..хоть и подороже..
отчитываюсь ..
Вложение 1901053
Вложение 1901054
Вложение 1901055
Поздравляю с удачной поездкой! все такое классное! восседаете в троне отлично!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
С Отличными покупками!!!!! Интересный стул ! Оля , а Машеньке ты уже даешь пить из чашечки с поильником?? Как она , пьет ??
мы тоже пьем из поильника,но я самый простой и дешевый брала...с одной дырочкой,пьет фенхель оттуда после ванны. правда сама не держит,но пытается

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я пас тогда, мы туда из наших далей не доедем.
Ань, если что и мы может подхватить
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Отчитываемся!

При последнем походе к врачу ребенок был 5945 (есть еще такие худые???) и 64 см.
Круто??

Давание каш мы пока приостановили, поскольку на смесь ребенка обкидало, и пока еще не все прошло, так что детка опять полностью на груди.

Педиатрисса наша районная долбала мне все мозги тем, что у нас хорошая копрограмма. "Что-то она у вас слишком хорошая, это очень странно..." Хотела сказать, что да, блин, сама ее рисовала сегодня ночью!!!

Ребенок постоянно садится с помощью пресса, в шезлонге, на руках... не остановить. Жалко, пока только на телефон снять успела, а с него не скинула еще.
Встает на четвереньки.

Сегодня поутру активно пытался выломать рейку у кровати...

\На днях выбил у меня чашку с чаем из рук.

Растет

П.С.а еще нам дали финские визы!
Прикиньте, просили с 28 декабря по 5 января (в реальности нам по 4 надо, но решили перестраховаться), итогоо на 9 дней.
Дали с 28 ноября по 11 февраля, но - на 8 дней. ВОСЕМЬ, блин!!!
ОГО! сколько счастья сразу! Поздравляем с прибавками,капрограммами,визами и что там у вас еще!