Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 01:45     #2438
altro
Ветеран

altro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
Простите, а что Вам не нравиться? Мы еще только выбираем и собираем отзывы. Если можно назовите воспитателей (Вы же в яслях). У нас во дворе 118, но о нем никто не говорит. Даже странно
Цитата:
Сообщение от Пряникамама Посмотреть сообщение
у меня две подруги в 118 сад детей водят.территория у них ужастная,на ней наркоманы тусуются и пьяницы распивают напитки,все вокруг кустами заросшее.В яслях есть детки которым 1.6,1.8 и которым 2.8 все в одной группе.одни еще в памперсах и с сосками,а другие уже стихи наизусть читаю,воспитатели говорят что дочь все время спит в тихий час,а вот мать забирает ее сонную и явно не выспавшуюся и дочь говорит что они весь тихий час прыгали по кроватям и так очень часто,вообщем они не довольны и хотят бежать оттуда.
Можно я тут воткнусь со своим мнением о 118? Мы туда уже 3й год ходим. Ясли были ужасные, тоже хотела бежать оттуда, да и проболели почти весь год. Зато последние 2 года ничего плохого сказать не могу. Воспитатели очень внимательные, занимаются всем чем надо и как надо с детьми, я действительно вижу результат, гуляют почти в любую погоду. Я за ребенка спокойна, а она жить без сада не может. Вопрос о переводе отпал сам, хоть и далеко водить (с Есенина, у нас 107 во дворе).
Террриторию я видела и похуже чем 118... Мусора на площадках не наблюдала. В самом саду сделан ремонт в этом году.
Но это мое личное мнение, возможно я очень неприхотлива.