Цитата:
Сообщение от alexandria
Таже фигня  ИМХО, возраст такой. У меня похоже вообще на один сон переходит 
Ко мне седня старая подружка приезжала, так Шеб ее таааак испугался  . Смотрел-смотрел испуганно, а как только она говорить начинала сразу в рев. И такая же реакция на мою сестру  Кончился чудесный возраст, когда он всем глазки строил.
.
|
Да, у нас сейчас массаж у Петьки начался - это просто шоу

, где те времена, когда он был малюськой и лежал-полёживал

...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Наши новости.. 
Были сегодня у нашей тёти-доктора  ..итог
Рост 72 см, Вес 10500 кг  , ..1600кг меньше чем за 2 мес набрали  это учитывая, что Дима отказывался от еды напрочь, ест более-менее последнюю неделю только   ...тетя доктор поржала    , Грит, что это у нас было из=за сильной дентинизации (по-моему не так написала  )..короче лезут зубы..аж 6 штук сразу      Кстати посоветовала попробывать наносить на десна Тантум Верде, говорит многим помогает лучше гелей...сегодня намазала..совпадение или нет, НО Дима лучше заснул и уже 1,5 часа не просыпается    
Разрешила нам делать прививки  ..только щадящим курсом..сначала 1 полиомиелит, потом только АКДС + 2 полимиелит, далее АКДС не раньше чем через 2 мес   ...так говорит для нашей неврологии лучше будет  , в смысле чтоб она не вернулась....
а еще я была в Прялке...ну столько всего там!!    Купила Димке носки не помню из кого  ..но не из козьего пуха, уж очень они теплые и волосатые...и рукавички из кроличьего пуха..такие мяяяконькие    Завтра выложу фотки 
|
Ого! Пухляки вы однако - прямо как мы

Деликатесов сколько! Вот это да!
Цитата:
Сообщение от shanti.
Вопрос, как отредактировать режим? Будить раньше?
!
|
Ну да, сначала будить раньше, тут же и укладывать раньше, так постепенно можно мягко сдвинуть, если необходимо.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
От себя тоже хочу добавить открытку, уж очень она мне нравится
|
Прелесть!
ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni
Насть, это Вигантол?? Я слышала мнение, что вроде как Вигантол лучше Аквадетрима. А почему ты именно Вигантол даешь?
|
А мне наоборот последнее время все Аквадетрим советуют, Нюшке я давала Вигантол, а сейчас все педиатры в один голос рекомендуют водный...